Politique de confidentialité

1) RGPD :

Le RGPD (Règlement général sur la protection des données) prévoit qu’à compter du 25 mai 2018, les entreprises doivent mettre en place différentes mesures pour se conformer à leurs nouvelles obligations. Ce règlement a pour but de renforcer la protection du droit des personnes à la vie privée en imposant aux entreprises un certain nombre de règles depuis la collecte des données à caractère personnel jusqu’à la fin de leur exploitation.

La société France Asie Jobs SAS s’engage à traiter les données personnelles collectées conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 et (à compter du 25 mai 2018) au Règlement Européen n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la Protection des Données Personnelles, et prendre toutes les dispositions nécessaires pour en garantir la sécurité.

2) Responsable de traitement des données :

Conformément aux dispositions légales, nous vous informons que le Responsable de traitement est :
La société France Asie Jobs – 506 Quai des entreprises – 84660 Maubec

3) Collecte des renseignements personnels :

Nous collectons des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec nous notamment via les formulaires de contact en ligne. Ces données sont nécessaires afin de répondre à la demande et aux questions des utilisateurs.

Formulaires de contact et demandes de devis :
Ces formulaires sont destinés à recueuillir les informations nécessaires pour contacter les utilisateurs qui en font la demande : coordonnées citées ci-dessus et informations relatives à leur projet nécessaires au traitement de leur demande

Données collectées :
Nom, Prénom, Adresse électronique, Numéro de téléphone, Informations destinées à préciser votre demande dans le cadre d’une recherche d’emploi ou d’une aide à l’embauche à l’étranger.

4) Cookies

La navigation sur le site www.franceasiejobs.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur.

En savoir + sur les cookies et comment les paramétrer.

5) Transfert de vos données

Les données ainsi collectées ne sont en aucun cas fournies à des tiers, elles sont traitées en interne et sont réservées à nos fichiers.

6) Durée de conservation de vos données :

Les données que vous nous confiez et que nous collectons sont conservées pendant une durée maximum de 3 ans. Les internautes doivent consulter les politiques de protection des données personnelles des sites de tiers vers lesquels notre site peut renvoyer tels que les sites de nos partenaires. La société FAJ n’a aucun contrôle sur ces sites et ne pourra pas être tenue responsable des informations fournies à ces tiers ou recueillies par eux.

7) Droit des utilisateurs au sujet de leurs données personnelles :

Les utilisateurs peuvent faire valoir leur droit d’accès aux données personnelles les concernant, ainsi qu’un droit de rectification en cas d’inexactitude, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement,de portabilité de vos données, ou de retrait du consentement (dans le cas où le consentement est nécessaire).

Pour faire valoir ces droits, adressez votre courrier :

Par voie postale à : France Asie Jobs – 506 QUAI DES ENTREPRISES 84660 MAUBEC

ou par mail : brice.nguyen.fr@gmail.com).

506 Lot. Quai des Entreprises
84660 Maubec

contact@franceasiejobs.com
+336 59 12 36 48